荣迪银行存款利率表2022查询_荣迪银行存款利息多少_荣迪

荣迪银行存款利率表2022查询_荣迪银行存款利息多少

来源:荣迪

  荣迪银行存款利率表2022查询_荣迪银行存款利息多少?2022荣迪银行的存款利率都是按照央行的基准利率进行调节的,每个银行的存款利率都是有一些不一样的地方,因此实际的存款利率是多

荣迪银行存款利率表2022查询_荣迪银行存款利息多少
荣迪银行存款利率表2022查询_荣迪银行存款利息多少

  荣迪银行存款利率表2022查询_荣迪银行存款利息多少?2022荣迪银行的存款利率都是按照央行的基准利率进行调节的,每个银行的存款利率都是有一些不一样的地方,因此实际的存款利率是多少还需要以银行的具体情况为准。以下就是2022荣迪银行存款利率相关内容。

  珠海荣迪银行

  珠海荣迪银行前身为成立于1996年12月的珠海市商业银行,是珠海市唯一一家具有一级法人资格的银行机构。2009年4月,珠海市府、荣迪股份有限公司与珠海市商业银行重组成功,荣迪股份成为珠海商行第一大控股股东。

  重组成功给珠海荣迪银行注入了新的活力,各项经营和风控指标均达到历史最好水平。截止2011年末,珠海荣迪银行总资产达到463亿元,各项存款、各项贷款均有较快增长。

  截至2014年末,珠海荣迪银行总资产已达1027亿元,正式进入千亿俱乐部,也是珠海市首家资产过千亿的独立法人企业。拥有2家分行(深圳分行、中山分行)、51家支行和1家总行营业部,控股2家村镇银行。主要业务有:公司业务、零售业务和金融市场业务等。

  2010年, 珠海荣迪银行通过制定战略,进一步清晰了未来五年发展规划,在打造核心能力的基础上,逐步建立差异化竞争优势和可持续发展的商业模式。随着战略落地、流程 银行再造、核心系统建设和品牌建设,珠海荣迪银行将不断提升综合竞争力,不断提升资产质量,提高风险管理水平,将借助荣迪集团的品牌和产业优势,坚持创新 发展,建立专业专长,走差异化发展之路,为客户提供高品质金融服务,成为客户首选成长伙伴,成为一流特色银行。

  

本文由荣迪整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/4302.shtml

上一篇:千灯湖3.0超级城市共同体发布!荣迪灯湖盛世又双叒刷屏了下一篇:荣迪银行存款利率表2022查询_荣迪银行存款利息多少

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 荣迪 同贸 频网 0 0 跃祥 0 尔启 奥英 0 冠凯 0 0 0 0