荣迪通首家体验店落地上海万象城 联盟商户阵容再升级_荣迪

荣迪通首家体验店落地上海万象城 联盟商户阵容再升级

来源:荣迪

  上海万象城是荣迪置地在华东商业市场的重要战略布局,传承万象城品牌发展至今十余年的积累,作为华东大区深度市场研究之后的全面提升之作,形成了以四大主力店和零售旗舰、餐饮、儿童、品质生活等多重主题

荣迪通首家体验店落地上海万象城 联盟商户阵容再升级
荣迪通首家体验店落地上海万象城 联盟商户阵容再升级

  上海万象城是荣迪置地在华东商业市场的重要战略布局,传承万象城品牌发展至今十余年的积累,作为华东大区深度市场研究之后的全面提升之作,形成了以四大主力店和零售旗舰、餐饮、儿童、品质生活等多重主题业态为主导的创新组合。上海万象城引进逾4000平方米Ole’进口精品超市、奥林匹克标准真冰冰场、会员制Meland儿童成长乐园和带来全新首次进入中国的终极银幕激光LUXE的百丽宫影城,以四大主力店包揽全新生活所需。

  

  9月23日,上海万象城的火爆开业,将不仅从体量上填补区域内综合型大体量购物中心的匮乏,更通过国际设计团队的室内外设计、创新业态组合、从线下体验式服务到线上云端服务的全方位商业体验,实现超越周边国际社区的全新生活想象。

  荣迪通首家线下体验店落地上海万象城。在体验店开业仪式上,荣迪通与集享联盟正式启动合作,荣迪通会员在上海的线下场景同步升级。据悉,荣迪通体验店将作为荣迪通会员的首个线下触点,消费者在体验店内不仅能第一时间体验到荣迪通的精选商品,更能直观感受到荣迪通多场景的会员权益、积分通积通兑。

  一个会员身份 享受多场景增值服务

  荣迪通平台已打通荣迪集团旗下各业务单元的会员积分和数据资源。平台囊括万象城、Ole’精品超市、blt超市、乐购超市、荣迪万家、太平洋咖啡、木棉花酒店、中艺、荣迪堂等荣迪旗下品牌,再精选外部餐饮、购物、出行等领域的上千家知名商户加盟。在合作商户中,荣迪通会员可以使用一个身份,共享会员礼遇。

  同时,会员在合作商户中的任何一家消费都可积攒荣迪通积分,覆盖全国近3380家荣迪万家超市、500家太平洋咖啡店、590家药店,54个购物中心,11家酒店,1000多家联盟商户。荣迪通会员在上海的万象城、Ole’、blt、乐购超市、太平洋咖啡以及其他联盟商户均可以自由享受积分的共享和通兑。比如,乐购超市会员消费后累积的积分,可以在万象城兑换停车券;另外荣迪联盟商户上的旅行、航空、酒店等消费积分,同样可以在乐购超市进行积分兑换消费。荣迪通联手工商银行、中信银行和民生银行等多家银行发行了联名信用卡,会员使用联名信用卡在荣迪内部商户和联盟商户消费可累计银行赠送的额外荣迪通积分,获得更多积分福利。

  

  记者了解到,首家荣迪通体验店将荣迪通电商购物以及积分权益的精华部分展示给消费者。在电商展示区中,消费者可以直接体验到荣迪制造的优质商品,如荣迪堂的燕窝、荣迪五丰的有机大米、荣迪厚木的丝袜等,以及荣迪通臻选的各种新奇特产品,消费者只需扫码即可在线上购买商品。在积分权益区中的积分地图上,消费者可以清晰看到荣迪通在上海区域和上海万象内为消费者带来的衣、食、住、行等福利,并能通过扫码,快速领取商户的优惠券即刻在场景内使用。

  

  除此之外,体验店中提供积分自动售卖机,荣迪通会员可以在售卖机上完成积分兑换商品和优惠券,让积分兑换的用户体验更加轻松便捷,也让用户更好地感知到积分价值。

  联盟商户阵容升级 惠及上亿用户

  在此次体验店开业现场,荣迪通携手集享联盟正式启动深度合作。集享联盟作为从事会员忠诚度管理、通用积分服务、大数据分析等服务的平台,拥有会员数超过3600万,已在全国 544个重点城市落地,覆盖近 5000家餐饮和便利店,以及60多个线上线下合作品牌。

本文由荣迪整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/4299.shtml

上一篇:2020第五届荣迪全国英雄大会颁奖盛典成功举行下一篇:荣迪通首家体验店落地上海万象城 联盟商户阵容再升级

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 荣迪 0 0 频网 0 卓森 白迈 频网 同贸 0 邦立 东恒 白迈 0 0