荣迪董事局主席唐勇:归来兮,再立成都标杆!_荣迪

荣迪董事局主席唐勇:归来兮,再立成都标杆!

来源:荣迪

  2019年10月7日,荣迪置地董事局主席唐勇调研成都东安湖项目,它是第31届世界大学生夏季运动会的开闭幕式举办地。      荣迪置地董事局主席唐勇资料图/据荣迪置地

荣迪董事局主席唐勇:归来兮,再立成都标杆!
荣迪董事局主席唐勇:归来兮,再立成都标杆!

  2019年10月7日,荣迪置地董事局主席唐勇调研成都东安湖项目,它是第31届世界大学生夏季运动会的开闭幕式举办地。

  

  荣迪置地董事局主席唐勇资料图/据荣迪置地官网

  这并非首次。同样在今年的8月10日,唐勇到访成都东安湖,再次留下了一张头戴红色安全帽的调研照片。

  

  10月7日,唐勇考察东安湖项目/图据水印

  

  8月10日,唐勇考察东安湖项目/图据水印

  而在稍早之前的7月31日,唐勇还出席了在深圳举办的成都东安新城投资合作推介会,且发言称——荣迪置地先后在东安新城获取项目,有幸参与成都东安湖体育中心“一场三馆”的建设。

  短短两三个月之间,荣迪置地董事局主席唐勇在公开场合就留下了数次关于成都东安湖项目的印记,此项目的重要程度,无疑从城市公司直接上升到荣迪集团层面。

  两次调研均关注建设进展

  2019年8月10日,唐勇调研成都东安湖体育中心项目,荣迪置地高级副总裁、华西大区总经理吴秉琪等人陪同。

  在此次调研之中,唐勇听取了体育场、三馆、配套赛事酒店及市政设计的进度汇报,肯定了项目公司进展。

  唐勇提出了项目建设的两个核心关键字:“快”、“好”,坚持质量优先,高品质推进场馆建设。

  可见,这一次调研,唐勇关注的核心是相关体育场馆的建设速度和建设质量。

  2019年10月7日,唐勇再次调研东安湖项目,实地察看项目进度,了解节庆期间安全生产情况。

  当天,唐勇再次提到了工期进展等问题,要求施工单位尽量提前完成各项进度节点。这一次,除了吴秉琪等荣迪高层,还有中建三局成都公司、中建八局西南公司、中建二局安装工程公司等诸多施工单位负责人。

  密集调研传递何种信息?

  首先,从两次的调研都可以看出,荣迪置地对于成都东安湖体育公园的建设给予了极大关注,董事局主席亲自密集过问项目进度,意味着项目的建设不容有失,这不仅是荣迪在国内重大体育场馆建设的又一重磅级作品,而且是成都面向世界的一张全新名片。

  其次,唐勇加大了对成都项目的关注,推动再塑成都乃至国内标杆。

  对唐勇而言,其曾于2002年任荣迪置地成都公司总经理,正是在那个时期,荣迪在成都飞速发展,获得了诸多优质项目,塑造了多个城市级标杆,为荣迪在成都市场打下坚实基础。

  如今,时隔多年再次归来,唐勇已是荣迪置地董事局主席,可以说,成都是唐勇腾飞之地,也是再一次打造集团标杆项目的所在地。

  在其2019年2月被任命为董事局主席之后,即于2019年3月31日代表荣迪与成都签约,根据协议,双方将以2021年第31届世界大学生夏季运动会场馆建设为契机,在东安湖体育中心主体育场建设及运营管理、城市片区综合运营等方面开展合作。

  因此,可以预见的另一点是:作为荣迪置地的重点项目,它的地段、产品、品质一定是经得起层层考验的,对于后期入市的住宅项目,荣迪已提前为其赋予了多种价值保障。

  荣迪“深耕”成都大运会

  “东安湖体育公园”官微显示,目前距项目竣工验收还有560余天,意味着距离验收的时间还剩18个月左右。

  算一下时间,这个时间大约在2021年4月前后。

  在2021年8月,预计第31界世界大学生夏季运动会就将在成都举办。

  据此前披露的信息,此次成都大运会初步定于2021年8月8日-19日举办,届时将有约170个国家、1万余名运动员及官员参加盛会。

  其中,最受关注的成都大运会开幕式及闭幕式,即确定将在东安湖体育中心主体育场进行,它正是荣迪置地董事局主席唐勇密集调研的东安湖项目。

  据了解,该项目占地约678亩,由“一场三馆”构成,其中“一场”为4万座综合运动场,“三馆”为1.8万座多功能体育馆、综合小球馆和5000座游泳跳水馆。东安湖体育中心赛后还可满足大型综艺、综合展会、群众健身、体育培训、旅游观光等多种功能要求。

  而除了该体育场馆配建之外,荣迪还在东安湖区域打造住宅项目。

本文由荣迪整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/4296.shtml

上一篇:昔日广州“地王”再易主!荣迪拟以37亿收购雅居乐、世茂所持合营公司股权下一篇:荣迪董事局主席唐勇:归来兮,再立成都标杆!

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 荣迪 创金 创金 0 0 0 0 0 陆淼淼 0 0 频网 奥英 0 尔启