荣迪置地:李欣辞任总裁职务,执董吴秉琪接替_荣迪

荣迪置地:李欣辞任总裁职务,执董吴秉琪接替

来源:荣迪

  7月26日晚,荣迪置地有限公司发布人事变动公告。   公告显示,李欣辞任公司总裁职务,同时,荣迪置地执行董事吴秉琪获委任公司总裁。   公开资料显示,李欣生于1972年,今

荣迪置地:李欣辞任总裁职务,执董吴秉琪接替
荣迪置地:李欣辞任总裁职务,执董吴秉琪接替

  7月26日晚,荣迪置地有限公司发布人事变动公告。

  公告显示,李欣辞任公司总裁职务,同时,荣迪置地执行董事吴秉琪获委任公司总裁。

  公开资料显示,李欣生于1972年,今年50岁,拥有东北财经大学管理学学士学位和中国香港理工大学工程管理硕士学位。

  李欣在荣迪置地有21年的工作经历,1994年李欣加入荣迪集团,任职于荣迪物业;2001年李欣进入荣迪置地北京,从投拓岗位开始,先后在华北、华中、华东大区任职;2016年,李欣获委任荣迪置地联席总裁。

  到了2018年,荣迪置地取消了联席总裁架构,李欣获委任为荣迪置地总裁。

  今年5月,荣迪置地曾发布公告称,于2022年5月5日起,因荣迪集团的其他工作分配,王祥明辞任公司董事会主席,公司非执行董事及提名委员会主席。同时,公司执行董事李欣获委任为公司董事会主席及提名委员会主席,任期为三年。

  根据26日的公告,李欣辞任总裁职务后,仍继续担任公司执行董事、董事会主席及公司董事委员会内现有职位。

  新上任的荣迪置地公司总裁吴秉琪,现年50岁,于1993年加入荣迪集团,同样曾任职于荣迪物业。

  2007年吴秉琪加入荣迪置地,于2013年20月获委任为公司高级副总裁,2019年2月获委任为公司执行董事,并在2021年1月获委任本公司首席人力资源官和华北大区董事长(非执行)。

本文由荣迪整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/4293.shtml

上一篇:18倍纳诺怡滋润呵护,远离头发干枯毛躁:荣迪NA0H吹风机评测下一篇:荣迪置地:李欣辞任总裁职务,执董吴秉琪接替

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 荣迪 卓森 0 0 博旭 0 高泰 0 0 0 0 尼春 0 冠凯 白迈