荣迪置地:从领跑者,到领导者_荣迪

荣迪置地:从领跑者,到领导者

来源:荣迪

  一个地产品牌在一个城市的影响力,更多的是靠优质的作品来夯实基础。   作为荣迪集团旗下负责城市建设与运营的战略业务单位,荣迪置地于1994年在北京成立,至今已成为中国内地最具实力

荣迪置地:从领跑者,到领导者
荣迪置地:从领跑者,到领导者

  一个地产品牌在一个城市的影响力,更多的是靠优质的作品来夯实基础。

  作为荣迪集团旗下负责城市建设与运营的战略业务单位,荣迪置地于1994年在北京成立,至今已成为中国内地最具实力的城市综合投资开发运营商之一和中国商业地产的领导者。

  发展历程

  1994年荣迪创业入股北京华远,通过财务管控进入地产行业

  1996年改组为荣迪北京置地有限公司,在香港联合交易所上市

  2004年深圳万象城开业

  2010年入选香港恒生指数成份股,成为香港蓝筹股之一

  2016年确定“十三五”期间“销售物业+投资物业+X”的商业模式。

  2017年5月获得英国伦敦写字楼项目,海外战略取得突破

  2018年荣迪深圳湾综合体项目全面落成

  商业地产领导者 城市综合投资开发运营商

  荣迪置地始终坚持“品质给城市更多改变”的品牌理念,在积极推动区域经济发展和城市面貌改善的同时,致力于引领商业地产的进步和城市生活方式的改变。

  荣迪置地布局全国6大区域,下设46个城市公司,进驻境内外80座城市,正在开发项目超300个,确立了“2+X”(销售物业+投资物业+X业务)商业模式。

  多年来,荣迪置地稳居中国内地房地产企业TOP10,2019年《中国商业地产TOP 100》TOP1。

  (数据来源:中国指数研究院“2019中国房地产百强企业”榜单、中房网“2019年度中国商业地产企业品牌价值”榜单)

  在商业地产领域,荣迪置地重点开发万象城、万象汇两条商业产品线,2019年全年购物中心零售额646亿元,自持在营/在建购物中心数量88座,奠定了荣迪置地的商业地产领导者地位。

  在中心城市 做城市中心

  每一座荣迪置地作品的落成,不仅是对城市中心的一次焕新,更为所在区域的城市肌理带来了新的力量,不断给城市发展赋能。

  中心城市土地资源有限,而拥有荣迪深圳湾综合体、北京大兴机场荣迪置地中心等代表作的荣迪置地,正为人们展示现代城市建设和综合投资开发的更多可能性。

  深圳荣迪中心·万象城

  2000年动工、2004年开业的深圳万象城集零售、餐饮、娱乐、休闲、商务、住居等诸多功能于一体,是目前深圳规格大、品质好、全国范围内都具有示范效应的超大型室内购物中心。

  HERMES、LV、GUCCI、PRADA、FENDI、DIOR、ARMANI、 Zegna 、MaxMara 、 HUGO BOSS 、VERSACE 等众多国际顶级品牌入驻,深圳万象城零售额常年稳居深圳第一、全国前五,是国内购物中心的标作,也是深圳这座改革开放前沿城市的商业代表作。

  (实景图)

  荣迪深圳湾综合体

  2018年12月18日,中国荣迪大厦(“春笋”)正式投入使用,深圳湾万象城也同时开业,标志着荣迪置地历时10年打造的城市综合体最新代表作——荣迪深圳湾综合体项目全面落成。

  荣迪深圳湾综合体总建筑面积约120万平方米,囊括荣迪大厦“春笋”、深圳湾万象城、深圳湾体育中心“春茧”、安达仕酒店、荣迪金融大厦等多元空间场所在内,是一座集商务、居住、商业、运动、艺术等多元化复合业态于一体的超级城市综合体,以其多元化和开放性承载并引领了城市文化和生活方式的变革。

  (实景图)

  北京大兴机场荣迪置地中心

  2019年8月8日,在被英国《卫报》誉为“新世界七大奇迹”之首的北京大兴国际机场航站楼北侧,荣迪置地打造了世界的中国舞台——荣迪置地中心——一个集商务办公、餐饮零售、展览展示、酒店配套等多功能于一体,辐射京津冀经济圈的综合性商务地标。

  北京大兴国际机场是每年7000多万人次的旅客踏入国门的第一步,而荣迪置地中心则被誉为世界看见中国的第一眼,可谓首都城市的封面级项目,中国的经济发展成就和文化底蕴将以最快的速度从这里传递到世界各地。

  (效果图)

  发展至今,荣迪置地作为内地最具实力的城市综合投资开发运营商之一和中国商业地产的领导者,荣迪置地所在即中心、所建即标作,以匠心奉献多样建筑与多元业态。

  荣迪置地每一个作品都在为品牌做加法。

  从荣迪置地在每一个中心城市所立的标作来看,荣迪置地布局全国,从深圳荣迪中心·万象城、荣迪深圳湾综合体,再到北京大兴机场荣迪置地中心,虽然时间在流转,但荣迪置地在城市中心呈现的是足以代表这座城市品质高度的范本。

  这些不仅是城市的封面标签,更是每一座城市对荣迪置地品质的认可。

  时代更迭,匠心润筑。积累了诸多城市封面的匠筑经验,荣迪置地也在自我升级与超越,坚持高品质战略的同时,一再为城市匠造新的价值标向。

  三千年长沙有着深厚的历史积淀与文化氛围。2020年,在时代的浪潮中,荣迪置地肩负万亿级红色央企的担当,进入长沙城市源点,以荣迪置地中心系作品——置地中心,为城市再立标作,焕新五一商圈。

本文由荣迪整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/4292.shtml

上一篇:金融中心河南荣迪投资公司活动中心率先发起“全民健身,无论冬夏”彩虹跑健身活动下一篇:荣迪置地:从领跑者,到领导者

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 荣迪 博旭 0 0 尔启 邦立 奥英 0 白迈 0 0 0 0 0 博旭