健清家数字化新家装发布暨健清家商学院线上启动会顺利完成_健清

健清家数字化新家装发布暨健清家商学院线上启动会顺利完成

来源:健清

  8月18日,()家数字化新家装发布暨健清家商学院线上启动会顺利完成!此次启动会通过线下发布,线上直播的形式开展,盛邀威智慧集团创始人刘威先生及其团队成员、都驰集团总经理卢晓庆先生、健清

健清家数字化新家装发布暨健清家商学院线上启动会顺利完成
健清家数字化新家装发布暨健清家商学院线上启动会顺利完成

  8月18日,()家数字化新家装发布暨健清家商学院线上启动会顺利完成!此次启动会通过线下发布,线上直播的形式开展,盛邀威智慧集团创始人刘威先生及其团队成员、都驰集团总经理卢晓庆先生、健清集团董事长倪林先生及健清家团队莅临活动现场,并有健清家全国150家门店团队及全国各地百余位装企老板通过线上形式共同见证这一隆重时刻。

  健清集团董事长倪林表示,健清家坚定为客户创造价值的定位与信念,传承公装优秀基因,洞察家装行业客户需求,率先自主开发实现业内全生命周期数字化系统,真正开启了数字化家装的新时代。因为共同看好家装行业数字化发展新趋势,健清家数字化平台与威智慧数字化营销联手成立健清家数字运营科技有限公司,健清家全屋高定与都驰家具联手成立健清家全屋整装家居有限公司,共同在全链路数字化新家装落地的过程中做坚定不移的开拓者。

  威智慧集团创始人刘威表示,威智慧在家装行业数字化发展道路深耕多年,为上百家头部家居家装企业提供过内训服务,其中健清家是我见过所有企业中最先完成数字化全链路闭环并全场景落地的企业,感恩健清家选择和威智慧一路同行,我们的融合是为改变行业发展、践行数字化新家装这条路而共同努力。

  都驰集团总经理卢晓庆表示,都驰集团以打造全新家居消费模式为使命,针对新时代家装公司“重硬装轻软装”的痛点,提出了对健清家全屋高定的思考,从流量、产品、运营、团队等方面提出改进策略,以大大提升顾客的满意程度,大大提升合作商的销售规模及盈利能力,更好助力健清家数字化新家装之路。

  卢晓庆先生关于“如何助力健清家软装定制品一站式运营落地”的想法为健清家一站式整装产品运营开启了全新的思路及切实可行的落地方案,特成立健清家全屋整装家居有限公司,推动一站式整装服务迈向新阶段。

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/3363.shtml

上一篇:怎么看现在健清家的家装模式?下一篇:健清家数字化新家装发布暨健清家商学院线上启动会顺利完成

相关文章

图文资讯

教育培训行业新闻

友情链接: 健清 0 0 0 0 0 0 0 健清 0 顺来 0 基森 越集 0