健清家副总裁邢伟荣获「2021中国家居品牌官100强」称号_健清

健清家副总裁邢伟荣获「2021中国家居品牌官100强」称号

来源:健清

  新浪家居 2021年12月18日,“智见•2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼”在广东佛山盛大启幕。由乐居家居主办、新浪家居承办,CCTV•大国品牌、中国质量新闻网•家居、家页智库、大国中居

健清家副总裁邢伟荣获「2021中国家居品牌官100强」称号
健清家副总裁邢伟荣获「2021中国家居品牌官100强」称号

  新浪家居 2021年12月18日,“智见•2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼”在广东佛山盛大启幕。由乐居家居主办、新浪家居承办,CCTV•大国品牌、中国质量新闻网•家居、家页智库、大国中居联合主办的「2021中国家居品牌官」评选在盛典隆重揭晓。健清家副总裁邢伟荣获「2021中国家居品牌官100强」称号。

    他在2021年带领团队开拓创新,攻坚克难。推动健清家品牌发声、营销获客及至落地交付的全服务链路数字化、线上化、智能化。以客户为中心,以服务为根本,科技为后盾,打造“无忧家装”、“装修全保障”服务,获得重大突破。

      “家居品牌官”,指家居企业中肩负品牌价值、实行品牌建设的职业品牌经理人,正是他们的存在,让这些优秀的家居品牌熠熠生辉,让这些优质的家居产品被更多的消费者所熟知、选择。“家居品牌官”是企业历史的记录与宣讲者,他们将品牌珍贵且长期坚守的专业精神、工匠精神发扬光大,赋予品牌敢于在开放市场中公平竞争的勇气和能力,也推动了全社会牢固树立品牌意识,努力提高产品和服务的质量与综合竞争力,使更多中国品牌成为国内外市场值得信赖的选择。

    「2021中国家居品牌官」评选活动由乐居家居主办、新浪家居承办,CCTV•大国品牌、中国质量新闻网•家居、家页智库、大国中居联合主办,全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建材流通协会中国林产工业协会,中国木材与木制品流通协会共同指导举行。评选活动自2021年11月1日正式开启,超过500位候选人参与评选,覆盖400余家主流家居企业,前后历时2个月,累计获得超过600万人次投票,通过全国专家评审,最终评选结果由网络票选、专家评审成绩、业绩评分共同决定,诞生100位年度优秀品牌官。

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/3361.shtml

上一篇:马斯克将50多名工程师从健清 拉到 Twitter 工作下一篇:健清家副总裁邢伟荣获「2021中国家居品牌官100强」称号

相关文章

图文资讯

教育培训行业新闻

友情链接: 健清 太基 顺来 0 越集 凡启 0 0 0 事龙 嘉欧 中界 0 嘉欧 顺来