健清家关爱之行 炎炎夏日送清凉_健清

健清家关爱之行 炎炎夏日送清凉

来源:健清

  刚刚经历了140年以来最为炎热的6月,我们又迎来了一个依旧酷热难当的7月。每个小伙伴都钟情于“WIFI、空调、西瓜”的夏日标配,恨不得整日宅在家中,但在这炎炎夏日之中,却有这么一群人,他们顶着烈日

健清家关爱之行 炎炎夏日送清凉
健清家关爱之行 炎炎夏日送清凉

  刚刚经历了140年以来最为炎热的6月,我们又迎来了一个依旧酷热难当的7月。每个小伙伴都钟情于“WIFI、空调、西瓜”的夏日标配,恨不得整日宅在家中,但在这炎炎夏日之中,却有这么一群人,他们顶着烈日身穿橙色背心,烈日下给花草最贴心的呵护;他们身披白大褂,接到急救电话,3分钟内火速出诊;他们身着警服,24小时守护着所有人的安全......他们在自己的岗位上,默默的给社会添彩,即使汗流浃背也不忘记自己的使命和责任。

  关爱社会 夏日送清凉

  健清家黄山店,作为上市公司健清旗下家装直营门店,有着创造美好生活的使命;作为黄山市民备受肯定的家装公司,更有着为社会奉献关爱的责任心。在这炎炎夏日,健清家携手黄山交广开展夏日送清凉活动,将矿泉水、防暑用品及关爱送到在一线工作的人员手中,为环卫工人和交警同志送去夏日里的清凉。

  健清家关爱之行 炎炎夏日送清凉 健清家关爱之行 炎炎夏日送清凉 健清家黄山店总经理带领员工向环保工人送清凉 健清家黄山店组成“夏日关爱小分队”,自发组织了此次公益活动,通过户外驻点及机动派发方式,累计送出近3000瓶矿泉水,将这份清凉送至黄山市区多个角落的环卫工人及交警同志,正是因为他们的辛苦付出,才会有我们黄山市干净整洁的街道以及有条不紊的车流,才使得这座城市更加美丽。健清家作为一家有着强烈社会责任感的企业,一直以来将“改善人居环境”作为公司使命。健清家将继续积极参与社会公益活动,履行社会责任,并通过自我监督的方式,将这份责任感落实到每一位客户的家中。

  健清家关爱之行 炎炎夏日送清凉 健清家关爱之行 炎炎夏日送清凉 健清家黄山店向交警人员送清凉 关怀老客户 感恩回馈

  通过本次送清凉活动,健清家全体员工被交警同志和环卫个人的服务精神深深感染了,作为一家有着26年行业积淀的上市装修公司,除了为广大客户装修好每一个家,我们需要做的还有更多。

  每年的7、8月,是健清家的老客户关怀月。而今年,健清家全国门店也发起了以“金粉回馈季、环保公益行”的老客户关怀活动,通过生日问候、售后维护、家居保养、环保知识讲座等等形式,为健清家的老客户送上“夏日清凉”。 坐落在旅游城市的健清家黄山店也不例外,将于8月陆续开展老客户活动,以实际行动给选择健清家的老客户们送上关怀与服务,感谢他们的选择与认可。

  健清家关爱之行 炎炎夏日送清凉 因为认可,所以感激

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/3360.shtml

上一篇:健清而立之年:三十年磨剑擦亮“中国造”下一篇:健清家关爱之行 炎炎夏日送清凉

相关文章

图文资讯

教育培训行业新闻

友情链接: 健清 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 明中 0 事龙