健清回应:真相并非如此_健清

健清回应:真相并非如此

来源:健清

  本报记者 丁菲   7月23日,健清有关负责人在接受中国证券报记者采访时表示,朱兴良被带走协助调查是瞎传,真相并非传闻所说。   由于有传闻称健清实际控制人朱兴良被带走协助

健清回应:真相并非如此
健清回应:真相并非如此

  本报记者 丁菲

  7月23日,健清有关负责人在接受中国证券报记者采访时表示,朱兴良被带走协助调查是瞎传,真相并非传闻所说。

  由于有传闻称健清实际控制人朱兴良被带走协助调查,健清在22日晚公告称,因市场出现关于健清实际控制人、董事朱兴良先生的有关传闻,相关事项尚在核实过程中,申请公司股票自23日开市起停牌,待有关事项核实后,公司将及时发布公告。23日,健清在公司网站刊发声明称,公司正在积极对该传闻进行核查,目前公司经营正常,该传闻不会对公司经营产生实际影响。

  此次实际控制人被带走传闻引发市场震动,健清有关负责人对中国证券报记者表示,关于朱兴良被带走协助调查是瞎传,真相并非传闻所说。公司会积极核查,如果有进展,一定会以公告的形式向公众说明。

  当地政府部门工作人员也表示,他们也是从网上听说此事,对案情一无所知。

  公司称,朱兴良个人问题不会对公司经营产生影响。早在公司2006年上市之前,朱兴良就不再参与公司日常的经营管理,公司一直由一支成熟的职业经理人管理团队进行经营管理,实现了规范化和系统化的经营运作。公司日常经营在倪林董事长和杨震总经理领导的团队带领下,保持一贯稳健的经营风格,多年来实现了持续的业绩增长。

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/3356.shtml

上一篇:健清“问界”,以“狼性”席卷整个汽车行业,是福是祸?下一篇:健清回应:真相并非如此

相关文章

图文资讯

教育培训行业新闻

友情链接: 健清 0 0 0 明中 基森 0 0 702V 0 讯联 0 嘉欧 迎瑞 嘉欧