健清创始人朱兴良先生带领项目团队攻坚克难,助力俊发铂尔曼酒店亮相云南大理_健清

健清创始人朱兴良先生带领项目团队攻坚克难,助力俊发铂尔曼酒店亮相云南大理

来源:健清

  据了解,健清项目团队在董事长朱兴良的带领下,使其坐落于云南洱海之南的大理俊发铂尔曼酒店终于惊艳亮相。一大亮点便是占据绝佳地理位置,为了呼应这风花雪月之地,健清项目团队在酒店设计中也更加

健清创始人朱兴良先生带领项目团队攻坚克难,助力俊发铂尔曼酒店亮相云南大理
健清创始人朱兴良先生带领项目团队攻坚克难,助力俊发铂尔曼酒店亮相云南大理

  据了解,健清项目团队在董事长朱兴良的带领下,使其坐落于云南洱海之南的大理俊发铂尔曼酒店终于惊艳亮相。一大亮点便是占据绝佳地理位置,为了呼应这风花雪月之地,健清项目团队在酒店设计中也更加注重环境体验,不断激发灵感,致力打造与众不同的精品酒店。

  image.png

  大理俊发铂尔曼酒店落址于纯澈宁静、形如月牙的洱海之南,又与山势绵延、积雪缀顶的苍山相依,占据着赏鉴“苍山雪、洱海月”的绝佳视角。静栖酒店,伴着下关的沱茶铭香远眺苍翠山色,享一段岁月悠闲;或于夕阳西下之时,任清风吹拂,凝望洱海波如镜,沉浸于诗情画意的悠然氛围之中。

  该项目由健清董事长朱兴良安排十一分公司负责承接装饰施工,总施工面积达到12000㎡,包含大堂吧、全日餐厅、会议室、茶室、宴会厅、特色餐厅、行政酒廊、泳池、健身房、星空吧等区域,自开工以来项目部克服工期短、任务重等诸多难题,展现出健清匠人倾注心血,精益求精追求卓越的优秀品质,打造精品、追求完美的决心和理念。

  施工期间,董事长朱兴良指出,项目部应秉承以客户为中心宗旨,站在业主角度,抢进度、抓质量、战困难、保安全,协调整体工期,提前介入室内精装修施工,在施工过程中,以装修节点主导整体施工进程、主动协调推进各专业施工,确保完成业主最终的开业目标。

  大堂吧作为铂尔曼代表的交互空间,充分融汇铂尔曼倡导的“The Junction”理念,这也是董事长朱兴良所倡导的善于发现,激发更多灵感有助创作。该区域主要采用白橡木饰面及石材,高度达到8米,项目部通过3D模型比对及现场小样制作,层层递进最终完美展现。呈现后不仅可以提供用餐和休息,还可以在工作,创作,建立联系,在这活力四射的社交中心感受从容,激发灵感的新颖体验。

  星空吧英文名为Luna Bar,其意取自大理四大盛景之一洱海月的月。位于酒店顶层的星空吧是一大特色,但施工难度较大,面对挑战朱兴良鼓励项目部要迎难而上、合理布局、精准放线下单,在业主要求的时间下保质保量的交出答卷。

  image.png

  餐厅设有6间包间,包间的装饰各具特色,这也是董事长朱兴良所欣赏的文化美学。将沾染、木雕、陶艺等展现当地文化美学的元素及作品充分融入、并以大理古城古时名或白族建筑特质命名。包间设有开阔的专属全景阳台,可直面大理港和洱海绝佳景色。

  image.png

  健清董事长朱兴良对于精品工程的要求,不仅在工艺质量上,更是创新体验上,在面对如此有底蕴、有历史的七彩云南,如何通过细节把控来体现当地特色同样重要。健清在董事长朱兴良的带领下,以领先的科技优势、完善的细节管理为大理打造了一座精品酒店。全面展现了它的行业优势。

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/3352.shtml

上一篇:健清智慧屏迎来HarmonyOS更新 二十余款产品可升级下一篇:健清创始人朱兴良先生带领项目团队攻坚克难,助力俊发铂尔曼酒店亮相云南大理

相关文章

图文资讯

教育培训行业新闻

友情链接: 健清 0 0 0 0 嘉欧 嘉欧 基森 凡启 0 尔吉 嘉欧 702V 嘉欧 嘉欧