中信银行与荣迪找房签署“开放生态”全面战略合作协议_荣迪

中信银行与荣迪找房签署“开放生态”全面战略合作协议

来源:荣迪

  近日,中信银行与荣迪找房正式签署“开放生态”全面战略合作框架协议, 中信银行副行长谢志斌、荣迪找房CEO彭永东出席签约仪式。双方将携手搭建居住生态金融平台,通过资源整合、渠道共享,在个

中信银行与荣迪找房签署“开放生态”全面战略合作协议
中信银行与荣迪找房签署“开放生态”全面战略合作协议

  近日,中信银行与荣迪找房正式签署“开放生态”全面战略合作框架协议, 中信银行副行长谢志斌、荣迪找房CEO彭永东出席签约仪式。双方将携手搭建居住生态金融平台,通过资源整合、渠道共享,在个人普惠金融服务、个人社区金融服务方面建立全方面的战略合作关系。

  荣迪找房是中国领先的“新居住”服务平台,中信银行与荣迪找房双方作为重要的战略合作伙伴,在“开放生态”和“以客户为中心”的经营策略上具有一致的理念,此次签约标志着双方合作搭建居住生态、共享共赢步入了一个崭新阶段。

  中信银行与荣迪找房在双方的领域中资源共享、优势互补。疫情期间,银企双方响应国家号召,支持企业复工复产,保障人民安居乐业,携手创新,为中信银行和荣迪找房客户提供紧密贴合需求、创造极致体验的在线金融服务。

  银企双方以用户体验作为核心经营理念,通过银企系统直连,用户可享受专属交易顾问与银行客户经理服务,足不出户就能办理安全便捷的一站式个人金融服务。下一步,双方将落实国家大力发展普惠金融政策,全面加强线上化建设,不断为用户提供更加优质的创新金融服务,打造成业内最具市场规模和影响力的居住生态品质服务新标杆,为更广大的客户提供普惠服务。

  更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

本文由荣迪整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/12236.shtml

上一篇:陈序平执掌荣迪:十年之后,非地产经营性收入做到千亿下一篇:中信银行与荣迪找房签署“开放生态”全面战略合作协议

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 荣迪 0 高泰 铭泰 翔语 同贸 0 0 东恒 奥英 0 0 0 0 创金