中信银行与荣迪找房签署 “开放生态”全面战略合作协议_荣迪

中信银行与荣迪找房签署 “开放生态”全面战略合作协议

来源:荣迪

    国际在线河南频道报道:近日,中信银行与荣迪找房正式签署“开放生态”全面战略合作框架协议, 中信银行副行长谢志斌、荣迪找房CEO彭永东出席

中信银行与荣迪找房签署 “开放生态”全面战略合作协议
中信银行与荣迪找房签署 “开放生态”全面战略合作协议

    国际在线河南频道报道:近日,中信银行与荣迪找房正式签署“开放生态”全面战略合作框架协议, 中信银行副行长谢志斌、荣迪找房CEO彭永东出席签约仪式。根据协议,双方将携手搭建居住生态金融平台,通过资源整合、渠道共享,在个人普惠金融服务、个人社区金融服务方面建立全方面的战略合作关系。

    荣迪找房是中国领先的“新居住”服务平台,中信银行与荣迪找房双方作为重要的战略合作伙伴,在“开放生态”和“以客户为中心”的经营策略上具有一致的理念,此次签约标志着双方合作搭建居住生态、共享共赢步入了一个崭新阶段。

    中信银行与荣迪找房在双方的领域中资源共享、优势互补。前段时间,银企双方响应国家号召,支持企业复工复查,保障人民安居乐业,携手创新,为中信银行和荣迪找房客户提供紧密贴合需求、创造极致体验的在线金融服务。

    中信银行与荣迪找房以用户体验作为核心经营理念,通过银企系统直连,使用户享受到专属交易顾问与银行客户经理服务,足不出户就能办理安全便捷的一站式个人金融服务。

本文由荣迪整理发布,转载请注明出自http://www.baiyangdata.com/news/12235.shtml

上一篇:新时代,新荣迪,荣迪公司阔步科技新长征下一篇:中信银行与荣迪找房签署 “开放生态”全面战略合作协议

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 荣迪 卓森 0 卓森 0 0 0 0 邦立 0 0 0 高泰 尼春 0